凝聚僑心 匯集僑智 維護僑益 發揮僑力
您當前的位置 : 溫州市僑聯   ->   僑界風采   ->   桑梓情深 -->正文
拳拳赤子心 殷殷桑梓情|加拿大鹿籍華僑黃東海捐助家鄉母校建設
來源:鹿城區僑聯 作者:錢雙鴿 發布時間:2021年11月24日

  11月18日,溫州市廣場路小學舉行125周年校慶,知名校友浙江省僑聯黨組成員、副主席、一級巡視員張維仁,加拿大華僑、溫州市洞頭華中房地產開發有限公司董事長黃東海等回母校參加慶典,鹿城區僑聯黨組書記、主席李前受邀出席。

  老校友張維仁、黃東海等和小校友代表在隨后的訪談交流中,進行面對面互動。張維仁、黃東海等校友分享各自工作領域的收獲,并勉勵小朋友們立志求學,長大后感恩母校,同時祝愿他們學有所成。在他們的引領下,小朋友們收獲滿滿。

  黃東海是鹿城區七都人、加拿大華僑,也是廣場路小學校友,在外多年,但一直關注母校的發展,在此次廣小125歲生日之際,他向廣場路小學教育發展基金會捐贈30萬元,激勵后輩學子立志求學,感恩母校,回報家鄉。

伊人躁夜夜躁狠狠_伊人影谁久影院线在思思99_伊人伊成色综合_伊人伊成青青综合网