凝聚僑心 匯集僑智 維護僑益 發揮僑力
您當前的位置 : 溫州市僑聯   ->   海外僑訊 -->正文
同心協力 匈牙利僑團助烏克蘭僑胞渡難關
來源:溫州市僑聯 作者: 發布時間:2022年03月08日

  當前,烏克蘭局勢急劇變化,在烏僑胞的安全牽動人心。匈牙利中歐經濟文化研究發展中心第一時間伸出援手,匯集僑力,為在烏同胞撤離至匈牙利境內過程中提供交通、咨詢、聯絡等支持和幫助。

  烏克蘭局勢發生變化以來,中歐經濟文化研究發展中心立即與當地政府溝通合作,在五個安置點都安排人員做好接應工作。2月28日,他們在押送物資的過程中遇到有需要的同胞,當即幫助他們入住布達佩斯的酒店。中歐經濟文化研究發展中心會長柯海嘯來自溫州,3月1日凌晨他仍在忙碌。據他介紹,他們已經順利接到第一批18位在烏留學生,幫助他們從烏克蘭坐車轉移到匈牙利首都布達佩斯。

  柯海嘯表示,他們將繼續安排十輛車作為后勤保障,為在烏同胞提供接送服務,并積極為同胞提供食物等生活幫助,幫助他們從烏克蘭安全撤離。

伊人躁夜夜躁狠狠_伊人影谁久影院线在思思99_伊人伊成色综合_伊人伊成青青综合网