凝聚僑心 匯集僑智 維護僑益 發揮僑力
您當前的位置 : 溫州市僑聯   ->   僑聯動態   ->   市僑聯 -->正文
疫情防控 僑有擔當│市僑聯下沉一線助力社區防疫
來源:溫州市僑聯 作者: 發布時間:2022年03月18日

  疫情就是命令,疫情防控更是黨員干部踐行初心使命、體現責任擔當的試金石。

  市僑聯自接到市委組織部《通知》后,第一時間召開班子碰頭會,商討研究下沉一線防疫工作組成員;第一時間向市委組織部上報下沉一線防疫工作組成員名單;第一時間由市僑聯黨組成員、副主席陳瑜會同機關支部副書記、辦公室主任薛新山奔赴結對的龍灣區狀元街道龍躍社區對接防疫相關工作。

  3月16日,市僑聯下沉一線防疫工作組一行5人,在組長陳瑜帶領下到龍灣區狀元街道龍躍社區開展疫情防控工作。當天,工作組成員走街穿巷、深入社區逐戶走訪店鋪商戶,登記核對商鋪相關信息近千條,為下步制作“場所碼”做好準備。同時,工作組成員還配合社區檢查疫情防控落實情況。

 

  工作組成員深有體會地談到:“到了防疫一線,才真切地感受到疫情防控的不易,并對基層一線防疫工作者充滿更多敬佩。為此,我們在進行核查登記信息時,做到快速、準確無誤的登記,對老百姓來說就少一分危險、多一份平安!

  下一步,市僑聯將繼續配合結對社區做好疫情防控工作。

伊人躁夜夜躁狠狠_伊人影谁久影院线在思思99_伊人伊成色综合_伊人伊成青青综合网