凝聚僑心 匯集僑智 維護僑益 發揮僑力
您當前的位置 : 溫州市僑聯   ->   僑聯動態   ->   基層僑聯 -->正文
喜迎亞運·巧手匠心∣鹿城區南匯街道僑聯開展康乃馨杯墊手工活動
來源:南匯街道僑聯 作者:王云柳 發布時間:2022年04月15日

  4月14日下午,鹿城區南匯街道僑聯組織轄區僑眷在街道僑聯會議室開展“迎亞運.巧手匠心”康乃馨杯墊手工主題活動;顒佑山值纼S聯主席張金華主持。

  此次活動共有16位歸僑僑眷參加,活動邀請了溫州市黨群服務中心編織老師林波現場指導,并與僑眷們進行了編織方面的交流與探討。

  活動中,林波老師手把手傳授大家杯墊的編織手法,邊制作邊講解。大家學得認真,編織得開心,短短一節課的時間,都學會了編織技巧,栩栩如生的手工藝品在手中完成。

  通過此次主題活動,激發了僑眷們對手工制作的興趣,大家拿著手工藝品開心地合影留念。

伊人躁夜夜躁狠狠_伊人影谁久影院线在思思99_伊人伊成色综合_伊人伊成青青综合网